Gao!: Мисудзу Камио (Air)

Старые киты – это особенный вид мазохизма %) Киту Мисудзу уже стукнул двадцатник, а это солидный возраст, тут нужен подход. Вооружаемся шкуркой, терпением и кофе – и подходим.

Подготовка Фен и эпоксидка

Для начала попугаю вас швами и облоем, в таком виде сейчас это уже почти музейная редкость.

И литники, литничищи!

Скорее всего от тряски в коробке и никакой упаковки пострадали тонкие края юбки. Грызенный край нужно исправить:

И, конечно же, ничего друг с другом не сходится без здоровенных дыр. Вроде и не так много деталей, а долепливать пришлось все.

Но самое страшное – это волосы. Они стоят колом, никак не облегая ни лицо, ни тело девушки, ну и без щелей, конечно же, никуда. Для начала я чуть изогнула пряди, чтобы они смотрелись естественно, а потом исправляла щели у лица. Пришлось очень много греть, гнуть, лепить, греть и гнуть опять, чтобы причёска обрела достойную форму:

Ещё один сюрприз – это ноги. Как я ни старалась, поставить девушку прямо у меня не получалось, фигурка кренилась вбок, хотя по всем рефам должна стоять! Опять-таки спишем на время, но нога у Мисудзу здорово согнулась в лодыжке, и её пришлось лечить уже прочно поселившимся на столе феном. Зато после целебной процедуры фигурка смогла стоять самостоятельно без всяких штифтов, и осталось только порадоваться за её баланс.

Ногти на ногах скульптор бахнул прямо от души – здоровенные выпуклые кругляши, которые пришлось стачивать, чтоб они не казались пластилиновыми нашлёпками. А вот руки, наоборот, обделил, там ногтей нет вообще.

Покраска

Тут всё без особых приключений, благо фигурка простая в плане цвета.

Кожа достаточно яркая. Первый раз я сделала её посветлее, и поняла, что вместе всё смотреться будет слишком бледно.

Белое с достаточно заметными сине-фиолетовыми тенями, согласно арту:

Розовое и клеточки:

Волосы:

Личико:

Сандали:

И ноготки:

Подставка

Изначально думали сделать светлый асфальт, как на скринах из игры, но текстурная паста асфальта ожидаемо чёрного цвета, а крашеный асфальт выглядит очень странно. А вот песочек, который я тоже на всякий случай решила попробовать, как раз подошёл!

Так что готовим наш блинчик, наносим текстурную пасту, одеваем Мисудзу в бахилы и делаем отпечатки, чтобы она стояла, а не левитировала. Красим и добавляем немножко травки – лето как-никак!

Несмотря на простоту, фигурка очень летняя и милая — посмотрите результат в галерее!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>